Внученька

 Спасибо, Господи, за столь великую награду
Ты знал и видел, что нам очень надо...
Теперь у нас есть в жизни  счастье и отрада
И в нашем  светлом доме поселилась радость.

Наша внучка, наше солнышко родное,
Самое на свете чудо дорогое!
И никого любимей с дедом у нас нет
Нашему цветочку исполнилось пять лет.

Счастливы мы видеть, как ты подрастаешь
Играть в смешные игры нас ты приглашаешь
Когда ты хмуришь бровки, выглядишь забавно...
И стихи читаешь нам иногда не складно...

Сколько же ты счастья внучка даришь нам
Очень уж смышлёная , умна не по годам...
И твоя улыбка - нам словно солнце светит
Самая красивая девочка на свете!


Рецензии