Когда знакомство предлагаю

Когда знакомство предлагаю,
Хочу я статус оценить,
Хоть всё равно прекрасно знаю,
Что просто так, не буду жить.

Чем просто так – лучше никак,
А всё примерить очень сложно:
Одной – красивый «Кадиллак»,
А для другой дай «Внедорожник».

Здесь, и моря, и «заграницы»,
И песни «за морем синицы»,
Цветы, вино, шашлык, качели,
И каждый вечер быть в постели.

Не знаю, c кем я был бы в паре,
Если б купил себе «Феррари»,
А если взять ещё «Бугатти»,
То были б драки у кровати.

Духовному противовес,
Есть меркантильный интерес.


Рецензии