Так что-же ничего не происходит-

       ( И.Ф.М.)
----Не пропадет и
Не погибнет
Ваша Украина-
Будет все как
Прежде было-
Сново будут
           Воровать,
Но не всех за то
            Сажать,
Кто-то будет
Жить богато,
Ну а кто-то
Как собака.


Рецензии