Осень, Ольга, бремя и забота
Ночь без сна и холодок в груди,
Неудачно выбранная нота,
Одиночество в конце пути.
Ольга, осень - увяданье света,
Слабость сердца, гневная тоска,
Безысходной ревности примета,
Дуло пистолета у виска...
Осень, осень, Ольга!.. Ты же знаешь
Эту боль, что отравляет дух.
Ночь темна, и ты её встречаешь,
Выбирая меньшее из двух
Зол...
Свидетельство о публикации №119042702725