Иди за своим сердцем

Иди за своим сердцем,
И покоряй горы,
Умом ничего не меряй,
И помни, что нет горя.
Храни в глубине радость,
Улыбкой укрась утро,
Пусть будет твой плод сладок,
Стяжай простоту и мудрость.
Иди за своим сердцем,
Будь искренним и открытым.
Храни чистоте верность,
Жизнь тем и знаменита -
Испытывая нас на прочность,
К глубинам ведёт и вершинам,
И солнечным днём и ночью
Чтоб вспомнили - мы едины.


Рецензии