Заблудился в вереске менестрель
Бродит, слагая напевы, в тёмной сорочке.
Ищет прекрасную деву... Во тьме
Опрокинутой ночи горят светильники.
Холодный меч отрезвляет богов.
Гибель преследует стаю перелётных птиц.
Осень простилась с ушедшим теплом.
Настаёт год невостребованных писем...
Свидетельство о публикации №119042607632