Очень вкусно... Столетьями ночи
Доводили до смерти искусно,
И, когда невесомостью точек
Полотно раздражали напрасно,
Сердце билось гигантским орудьем,
Отвечая небесному грому,
И стирались гигантские груди,
Красоты не познавшие храма,
Отрицали и смерть, и бессмертье,
Ослеплённые светом небесным,
Клали на пол, на тонкие жерди,
Ворох карт шулерских, разномастных,
Вызывали нечистую силу,
Оставляя пробелы в тетрадях,
Только крысы из гулкого тыла
Упражнялись спокойно в беседах...
Свидетельство о публикации №119042607612