Как побитая собака
За тобою я тащусь,
И евангельского мрака
Я почти что не боюсь,
Потому что знает тело
Пострашнее имена,
И последнего предела
Не страшится... Времена
Понемногу переходят
В отвлечённость прошлых снов,
И на помощь не приводят
Отрешённых, нежных слов.
Я не знаю избавленья
От муки и муки... Свет
Не пригоден для движенья
В темноту, в болезнь и в бред...
Свидетельство о публикации №119042607481