Я не у дел, настал пробел

Я не у дел, настал пробел,
А негатив, кому он надо?
Отодвигается предел,
Чему душа была бы рада.

Что бы назвать её своей,
Что бы в глаза смотреть приятно,
Чтоб интересно было с ней
И прошлое, не позвало обратно.


Рецензии