Пропавший безвести солдат
Ты славу заслужил законно
Звучат колокола в набат
Взывая вспомнить поимённо
Отчизны верные сыны
Лежат в лесах, горах, болотах
Они хотят прийти с войны
Пусть даже в мыслях, в душах, в нотах
И если помнят их и ждут
Не властны время, расстояния
Они по прежнему живут
Своим потомкам в назидание
Пропавший безвести солдат
Страдания и горе близких
Навеки вбито имя в штат
Монументальных обелисков
За землю русскую свою
За дом родной сражался воин
Геройски жизнь отдал в бою
Но прах его не упокоен
Твой подвиг недооценён
Всё потому, что неизвестен
Лишь по прошествии времён
Воспет в стихах и текстах песен
Угодно было так судьбе
Что не вернулся ты назад
Но знай, мы помним о тебе
Пропавший безвести солдат
Свидетельство о публикации №119042604436