Не мешайте счастью сбыться

Не мешайте мне летать,этим миром восхищаться,
Не мешайте мне мечтать,не мешайте удивляться
Этой жизнью и людьми и творениями природы,
Солнцем,небом и луной,изменениями погоды.
Дайте мне рассвет встречать и закатом любоваться.
Слушать музыку,читать и на травке поваляться.
Не зовите воевать,мир в душе моей-отрада.
Не желаю умирать за политическое стадо.
Дайте слушать пенье птиц,не мешайте счастью сбыться,
И тогда оно со мной обязательно случится.


Рецензии