Отара обезумевших овец

Замарала ручки-ножки в кровь и грязь,
Украина, на печеньки поведясь.
Показать хотела миру мастер-класс,
Ручки-ножки эти вытерев о нас.

Недоумки мнили: разменяют нас
На престиж, на имя и бесплатный газ.
Но в бою сойдясь с Донбассом визави,
Утопив надежды в собственной крови,

Но и нашей море кровушки пролив,
Получили только мощный нервный срыв.
Не хватило в своё время им ума,
Чтоб понять, что ожидает их сума.

Мнений лидеры настойчиво твердят,
Что бела, пушиста на нетрезвый взгляд
Их отара обезумевших овец.
Да, белей, пушистей только сам песец…

… Кукловоды шпыняют как заразу:
Ни профиту, ни имиджу, ни газу!
И на кой им такая вот обуза?
Есть кому без дурёхи жрать от пуза.

На неё у лукавых были планы,
Из огня чтоб таскала им каштаны.
Подгорает, пора им спрыгнуть с темы -
Остальное теперь её проблемы. 


Рецензии