Вместо кольчуги золотые цепи
На шее носим или на груди.
Мы не хотим быть за неё в ответе,
Плевать на всё, что ждёт нас впереди.
Мы обо всём, и знаем, и не знаем,
Не хочется над истиной корпеть
И мы её беспечно прожигаем,
Пока нам не придётся умереть.
И лишь свеча на вашем смертном одре,
Объявит всем, что вам пришёл конец.
Ты не жалел себя и этим был ты гордый,
За что все скажут – молодец.
Свидетельство о публикации №119042504811