Невысказанная боль

Ну что же я такая уродилась,
Скажу сначала, думаю потом.
С годами я ни чуть не изменилась,
И с норовом своим борюсь с трудом.

А многим кажется,что весела,смешлива,
Что беззаботно,с лёгкостью живу,
Но кто бы знал,бывает так тоскливо,
От этой боли ночью я реву.

Душа моя, по сути, одинока.
Не высказанная боль внутри сидит.
Мне преподала жизнь урок жестоко,
А сердце копит и сильней болит.

Лишь не надолго прогоню тревоги,
Подальше спрячу серую тоску.
Опять стерплю и подлечу ожоги,
Опять я душу никому не расскажу.


Рецензии