612
лица,
которых,
никогда
я
не
забуду!
И в светлой памяти
они
со мною
будут
в сердце
жить!
Я вспомню их,
в
тяжелую
минуту
И
вечно
ими
буду
дорожить!
Как оберег
всплывут
те
лица
В моем
сознании
помутненном.
Минутой радости
Средь немощи затишья
взорвутся
имена!
"Сквозь шквалы пуль, удары бурь,
судьба твоя
одна
(победа),
Коль
за
спиной
окажется гора",
Гора
из
рук,
людей,
безмерно
верящих
в тебя
Свидетельство о публикации №119042309211