Где твои мечты

Где твои мечты
Сбываются..
Весь Мир радуется,
Он раскрывается.

В своём лучшем потенциале,
В своём прекраснейшем идеале.
Я никогда не видела тебя счастливым настолько,
Пусть этот момент длится бесконечно долго.

Я тоже скучала
По твоим чувствам.
По настоящим эмоциям на грани безумства...

Как же я в тебя влюблена,
Я эмоций этих сверх меры полна,
Ты мое счастье, свети Миру вечность.
А я буду отражением беспечности..

Обними меня, я больше всего на свете этого - хочу,
Улыбнусь, про себя подумаю : взаимно. И промолчу...
Как же сладок был этот миг,
Позволь мне к этому - прекрасному - привыкнуть..


Рецензии