Огонь таится в глубине костра
Луна глядит в притихшие озёра.
Ершалаим создали мастера,
Гармонию добывшие из сора.
А ты молчишь, прекрасная жена,
Твоих следов вокруг ничтожно мало.
Исхода нет, бетонная стена
Любви мешает, что в тюрьме устала.
Огонь и кровь, опала и обман,
Взгляни на ночь и прочитаешь слово.
О, грань безумия! Взыскую ран!
Йод не поможет сердцу птицелова...
Свидетельство о публикации №119042304099