Сопромат
Наклонный вектор.
Сопромат.
Судьбы неверные расчеты,
Седой годины панибрат.
Зайди-ка в гости, друг сердечный,
При встрече классная твердит.
А я, как и тогда-беспечный,
Лишь суетой, как тюк набит.
В глазах старушки бродит память,
Ещё живы мои друзья.
В них доброта укором ранит,
Воспоминанья бередя.
Ожившей юности мотивы,
Студенческих прекрасных лет.
Диплом уж сдан.
Речитативы...
И доброта глядит вослед.
Свидетельство о публикации №119042303144