Приходит ночь

Приходит ночь и поглощает,
Вокруг всё, тишину даря….
Что за день накопилось, тает,
Надеюсь, прожит он не зря…

И растворяет ночь печали,
Нас сном накрыв, и звезды разбросав…
И те, что нам во сне приснятся дали,
Пусть наяву придут, надежду дав…


Рецензии