Аве, Оза?

              "...разве знал я, циник и паяц,
              что любовь - великая боязнь?
              ...псы ли воют, слизывая слёзы,
              слушая дыхание твоё?"
                Андрей  Вознесенский


Мы меняли способы и позы...
Ты дышала столь многоголосо,
что в округе скорбно взвыли псы,
друг у дружки слизывая слёзы.
...Оказалось, я не снял трусы.




        Х         Х         Х


Рецензии
🍎🌺🎻🌻✴🌼🍒🍎🌺🎻🌻✴🌼
СТАНИСЛАВ, ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🍒🌼✴🌻🎻🌺🍒🌼✴🌻🎻🌺🍒

Людмила Ярёменко   07.05.2019 12:58     Заявить о нарушении