Тебя нехотя впустила в свою жизнь
Тебя нехотя впустила в свою жизнь-
от натиска любви твоей устала.
В круговерти жизни годы понеслись
и я забыла, что о другом мечтала.
Ты стал защитой и опорой для меня-
своенравной, с полчищем болезней.
Теперь крепость - моя семья, ты в ней броня-
Создатель знает, что для нас полезней.
Его рукой взлелеяна судьба
и крест её - лишь наша ноша,
бывает нежна, спесива или груба-
эту силу чувствуем мы кожей.
Полуночный город засыпает в тишине,
а мне дорогой - совсем не спится,
благодарна я за тебя судьбе,
и слезы дрожат на моих ресницах.
Свидетельство о публикации №119042209025