Вишнёвый куст
В апреле неожиданно зацвёл,
Он как волшебник, добрый и знакомый,
Из юности далёкой к нам пришёл.
Он мне напомнил садики в посёлке,
Где небольшие деревянные дома,
Где над цветами бабочки и пчёлки,
Там всё прекрасно - лето и зима.
Там мы с тобой у домика сидели
И прятались под вишней до утра,
Там плыли вдаль вишнёвые метели,
Ах наша юность, светлая пора.
2014
Свидетельство о публикации №119042206187
Надежда Пиастрова 28.04.2023 16:53 Заявить о нарушении