Забей

Забей на всех иди ложись и спи,
твои проблемы разрешатся сами,
тут нет ни грамма персонали,
чтобы вот так играть по крупному.

Прощайся с каждым не свершившим чуда,
из неоткуда не бери причастий,
ненастий, горестей и прочих астий.
Заведомо простись и уходи.


Рецензии