Не психолог я, утлое счастье моё
-----
Не психолог я, утлое счастье моё
В голове у любимой гнездится зверьё:
На мозги ей то голубь обильно нагадит
То красивая выпь в темноте запоёт
Я Илону люблю, как никто не любил
На работу свою сейчас просто забил
Не могу запретить я эмоции сердцу
Даже если любимая как гамадрил!
Свидетельство о публикации №119042109738