Что независимость для нас

Что независимость для нас…
Ему и одиночество созвучно….
Но одиноки мы подчас,
Хоть подоплека разная присуща…

Мы не нуждаемся ни в ком,
Так независимы, и горды….
Хотя несчастливы уж в том,
Что одиночеству покорны…


Рецензии