Что то не так
как большинство жить не смогу,
ловлю счастье как рыбак,
собрал все шишки на бегу!
Хочется что бы всё и сразу,
и любовь с первого взгляда,
не по чьему либо указу,
и не душила что бы досада.
Влюбиться хочется безумно,
и этим чувством насладиться,
видно что это не разумно,
но как же в этом убедиться.
Быть может рисковать не стоит,
и в одиночестве стареть,
Господь Бог душу упокоит,
и до конца жизни ржаветь.
Рискну и помолюсь иконам,
надеюсь что они помогут,
за руку по Божьим законам,
и в такт два сердца биться смогут!
Свидетельство о публикации №119042106855