Отчаянье
не нужен детям ты, своим друзьям,
ты потерял работу, деньги,
дал волю горестным слезам.
Мир почернел, в Любовь не веря
готов ты просто умереть,
не ощутят друзья потерю,
никто не хочет пожалеть!
Быть может совесть у них проснется
когда с веревки снимут вдруг,
когда ты будешь недвижимый,
застонут люди все вокруг.
Ну как могли тебя оставить?
НА произвол Судьбы пустить?
И твою душу больно ранить,
не хочешь ты, не можешь жить!
Меня в инете ты узнаешь,
таких как я не перечесть,
стихи поэты много пишут,
не буду в твою душу лезть!
Я ДРУГ твой, пусть нас разделяют
все километры и пути,
моя душа твою жалеет,
и будет счастье впереди!
Мне тоже было очень плохо,
меня никто не пожалел,
мне тоже было одиноко,
костер отчаянья горел.
Знай, что я хочу, что б ты
все же выжил, и встретил новый
день такой,
люблю тебя, как мать, сестра, подруга,
ты мне конечно же родной!
Успех тебя ждет несомненный,
ты деньги снова соберешь,
найдешь достойную работу,
друзей хороших ты найдешь!
НЕ время умирать, братишка,
жизнь только, только лишь ОДНА!
Врагам твоим пусть будет крышка,
и счастье выберет ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №119042106141