Вербное воскресенье

Цветенье вербы и цветенье душ, 
От холодов зимы и стужи мыслей -исцеленье
И высыханье слез весенних луж
Пусть принесет нам это воскресенье.
Снега уныния впитала, уж, земля,
Чтобы согреть и напоить ростки надежды, 
Которые друг друга теребя,
Взойдут, боль душ прикрывши радости одеждой.
Огонь любви зажжется пусть во всех  сердцах,
Пусть будет каждый силой счастия храним,
И под паренье веры в небесах
Войдет Господь в каждой души Иерусалим.


Рецензии