Даже в гневе мой ангел прекрасна до слёз

Посвящается Илоне Киселёвой, магазин "Луч", Рыбинск, Кирова 11
-----
Даже в гневе мой ангел прекрасна до слёз
Манит разных мужчин ароматом волос
Если вдруг запоёт соловей её ночью-
Важно, чтобы сквозняк свежий ветер принёс
Благородством души пропиталась сполна
Не проходит минуты- уже влюблена
Фантастична, игрива, смела и волшебна
Жизнь из чаши до капли впитает она!


Рецензии