Птица Феникс моя, до чего ж ты умна

Посвящается Илоне Киселёвой, магазин "Луч", Рыбинск, Кирова 11
-----
Птица Феникс моя, до чего ж ты умна
Ты красива, твоя ароматна Луна
Речь учтива твоя и игриво струится
Силой, нежностью, светом до дна ты полна
Аромат твоих чистых кудрявых волос
Довести может всех нас до радости слёз
Кто услышал его- никогда не забудет
Ты- само совершенство без тени угроз!


Рецензии