Вирус зла

Все варимся в одном котле...
Чудес на свете не бывает
И только сказкою живём
Что в жизни часто помогает.

И никуда нам не уйти сейчас...
Нам в бездну...в небытье исчезнуть,
Стремглав ручей течем покорно...
Морально катимся в кювет.

Мир загрязнен остатками...
Греховных ран,заполнен
Яростным и злым оттенком духа,
Незримо путаясь в стезе искусства
И забавляясь от вранья...


Рецензии