Хочу не так

Хочу не так, хочу всё по-другому…
Но знаю, этого ты мне не можешь дать…
И поезд наш, маршрутом незнакомым,
Ушел… в него не сесть и не догнать…

Конечно, не стояла жизнь на месте…
И души наши карусели не поднимут ввысь,
Но если бы взлететь мы захотели вместе,
То обязательно с тобой бы поднялись…


Рецензии