Завалился я в кабак, вслед сказали, что дурак

Завалился я в кабак, вслед сказали, что дурак.
В кабаке душа парила, всё не просто, все не так.
Без кальяна и вина, не грело солнце, ни луна.
Не замечал глаза любимой, что меня домой звала.


Рецензии