ВИЧ

Быль ли, небыль , сомненья- молотом.

Отражение в стекле расколотом.

Холст затертый, гордыня тешится.

Рвет на части, потом отбрешется.

Выстрел в спину...опережение,

ВИЧ доверия- заражение.

Время связано генетически,

 Дар потомкам- все прозаически.

Зона жизни, коблЫ приметные.

Толерантные, авторитетные.

РОстят сыновей...ох, красивые.

Ювенальные. Неспесивые.

Думский нужник давно нарицательный.

Пик свободы и дух созидательный.

В нём с Европой роднятся...

                Отсталые.

От забот о народе усталые.


Рецензии