Время выхода важнее всего остального

Время выхода важнее всего остального
Тебя уже ждут в столовой, а ты в кино.
Продолжаешь пытаться смотреть 
Film  с  Jean Reno
когда там уже давно Santa Clause.

ps:
Самому не смешно? ;-)


Рецензии