Дума о выборности
Рейтинг типо на опросе,
Можно тем манипульнуть.
Пять, двенадцать, двадцать восемь,
Надо будет, сотню вбросят,
Чтобы стадо обмануть.
Кандидаст мандатоносный,
Тулит ересь, спич поносный,
Мол готовтесь рай грядёт.
Но итог, - сарай навозный,
Свист кнута за дверью грозный,
Пряник после порки ждёт.
"Скотный двор", респект поэту,
"Скотный край" - вторая часть.
Власть скотов и быдловласть,
Выбираем сами эту,
Раз за разом, год за летом,
Карта тупо нам не вмасть.
Споры развели, дебаты,
Вышиванки против ваты,
Тот такой а сей сякой.
Взяли в руки автоматы,
А барыги только рады,
Бизнес звут они войной.
Выборы грядут de iure
Выбора de facto нет!
Волк в овцу переодет.
Обучился он дрессуре,
Шарит в демодиктатуре,
Овцами в веках воспет.
Не воспет, пардон, возблеян.
В их умах как бог, посеян,
Личности изваян культ.
Ниц попадали робея,
Выи гнуть рабы умеют,
А в рабовладельца пульт.
В богов себя те твари метят,
В ночи с огнем и днем при свете,
В них человчность не сыскать!
Не те пасут? Так будут эти,
В умах поставив наших сети,
Но лучше нам сего не знать.
Свидетельство о публикации №119042002435