Я так похожа
Я так похожа на тебя -
Улыбкой, взглядом хитроватым,
И тем, что истину любя,
Готова быть за то распятой.
Тем, что всю жизнь себя ищу,
А находя, теряю снова,
И о несбыточном грущу.
У нас единая основа.
Свидетельство о публикации №119041909477