Мама

Есть человек родной на свете самый
Дороже и нежней нет никого
И этот человек, конечно мама
Любимый, близкий, словно божество!

Глаза её горят теплом и лаской,
Заботой окружает нас она,
И наше детство было словно сказка
Все силы отдавала нам она

Сидела по ночам у колыбели,
Оберегала детский, чуткий сон
Так дни, недели, годы пролетели
И жизненный наш путь определён

Ты самая прекрасная на свете,
И благодарны мы тебе сейчас,
Твои уже совсем большие дети
За то, что сердце ты вложила в нас.


Рецензии