Новый Год
Праздник долгожданный
Каждый в мире его ждёт
Яркий и желанный
С детства помним и храним
Те воспоминания
Запах спелых мандарин
Волшебство, мечтанья!
Ёлку в праздничных огнях
С мамой наряжали
Все игрушки на ветвях
Словно оживали
Свято веря в чудеса
Ждали Дед Мороза
Ну, а если не пришёл
Ударялись в слёзы
А когда под ёлкой вдруг
Заблестят подарки
Будто сказка в дом вошла
Сразу мир стал ярким!
Все мы верим в чудеса,
Взрослые и дети,
Новогодняя пора
Лучшая на свете!
Свидетельство о публикации №119041906587