Быть вдвоём у нас не получилось

Ты в ночь ушёл, и съела темнота
Твой силуэт своею чёрной пастью.
И на душе осталась пустота,
Отныне неотъемлемой став частью.

А я стою в раздумье у окна,
Не понимая, что же вдруг случилось,
И почему осталась я одна,
А быть вдвоём у нас не получилось.

Без объяснений долгих и без слов
Ты за собой закрыл тихонько двери.
Заранее был к этому готов,
Не чувствуя мою боль от потери.

Кто виноват, потом рассудит Бог,
Тебе в упрёк вину не буду ставить,
Что ты любовь предать так просто смог,
И всё уже обратно не исправить.

19.04.19


Рецензии
Друг друга нам хоть чуточку понять,
Не ссориться и учесть ошибки.
Тогда и не придется так страдать.
Виня во всем других,страдая шибко.

С добрыми пожеланиями,Натали.

Натали Бережная 2   23.04.2019 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Рома Харитонов   23.04.2019 09:27   Заявить о нарушении