Сочи

Южный воздух горячий,
И акации цвет
Это рай настоящий,
Это Сочи – привет!

Кипарисы и пальмы,
Всюду радуют взгляд,
Над морской синей далью,
Чайки с криком парят.

Моря ширь необъятна,
Края нет у него
Я увидеть когда-то,
Так мечтала его.

И сбылись ожиданья,
Море, белый песок
Шелест волн на закате,
Маяка огонёк.

Не забуду я этот,
Город дивный такой,
Сочи, южное взморье
Игривый прибой!


Рецензии