***
Опадает снежок последний
Впечатлит красотою зверь
Словно "Сокол тысячелетний"
Среди прошлого бытия
В планах будущих междометий
Пролетаешь ты как и я
Круговертью шальных столетий
По друзьям разыскав себя
По кусочкам собрав в неволе
Видеть учимся не смотря
На каком кто сидит престоле
Сообщи мне когда придёт
Та смешная моя сестрёнка
Весь весенний расплавит лёд
И проявится наша плёнка
Свидетельство о публикации №119041900525