Предначертания судьбы

Ясное небо, или черные тучи?
Что жизнью начертано, то и получим,
Всё безнадёжно…и как приговор,
Хочу я с судьбой заключить договор

Ты знаешь мечтать мне не надоело,
И сердце моё ещё не охладело…
Ты что-то напутал, наверно устал,
Ведь снова ты этой ночью не спал

А дни исчезают, сбегают от  нас,
Минуты летят, и месяц – как час,
В пустой суете, словно нет ничего,
Слова позабыты все до одного

Быть может так было во все времена?
Ты думаешь что мы получим сполна?
Лишь месяц на небе, стареет, растёт,
Всё движется в жизни, так время идёт

Так хочется мне ещё много успеть,
С тобою подольше душу согреть,
Но ладно, не страшно, мы здесь и сейчас,
А главное, всё ведь зависит от нас!


Рецензии