Я выбираю тебя
Сквозь годы, сомненья и дали.
Я выбираю тебя,
Хоть выбором этим едва ли
Будет доволен мой бог,
Самовлюбленный и жадный.
Скажет: "Тебе не помог
Дельный совет мой, да ладно."
Скажет: "Живи как живешь.
А знаешь, могла бы иначе.
Что же ты, глупая, ждешь?
Впрочем, желаю удачи."
Сплюнет, уже не тая
То ли тоски, то ль презренья.
Все ж выбираю тебя
Как выбирают прозренье.
11 янв. 2019
Свидетельство о публикации №119041903590