Желание одно - воспеть, восславить грязь
Предчувствуя отрыв, задуматься устало,
И тотчас разлюбить, наскучившую связь
Предав скорей огню, оставив в сердце жало.
Какое торжество: встречать и провожать,
Не думая о том, что холоду свободы
Присуща пустота, что сна не избежать,
И, именно во сне, почувствовать ухода
Всю тяжесть и печаль... Какая тишина
Окутает тебя безбрежностью молчанья,
Ты в немоте своей не сможешь имена
Любимые назвать, не испытав страданья.
До той поры пока ты не исторгнешь стон,
Взорвав им тишину, бездонную, больную,
Ты не увидишь свет и не услышишь звон,
Которые спасут, прибежище даруя...
Свидетельство о публикации №119041902529