А весна пахнет сладко
Кружит голову нам…
До чего же мы падки
На весенний обман…
И летим мы бездумно,
Как пчела, слыша мед…
Может это неумно,
И последний полет…
Но в весеннем дурмане
Разум стойко молчит….
И летим мы в тумане,
Как нам сердце велит…
Свидетельство о публикации №119041901477