До стихов ли в такой стране

Так я сразу на прозу и перейду - наболело, однако. Мне бы очень хотелось, чтобы все люди в нашей
богатейшей стране работали для удовольствия, а не на износ. Увы, к сожалению, к несчастью и тд и тп нынешняя власть кормит граждан обещаниями, ходящими по кругу. "Новые обещания - хорошо забытые старые" И у неё - нынешней власти всё, изъясняясь на жаргоне гаранта, прокатывает. Несмотря на то, что в интернете от этих обещаний можно не один мост до луны построить, не говоря уже о телевизоре. Только в рунете их можно проанализировать и обобщить: типа " лягу на рельсы, девальвации не будет и наконец ...повышения пенсионного возраста не допущу, пока я президент".
А сколько национальных проектов не выполнено? А сколько ещё предстоит?! Ей бы гореть со стыда, а с неё, как с гуся вода.
Безответственная власть держит граждан в чёрном теле.
А русские всё понимают,
И копится в душах их гнев...

Нет, вы, друзья, стихи пишите, коль пишется... с удовольствием.


Рецензии