Шесть

Один.
Всё тело замирает,
От равнодушности толпы.
Два.
Звук будто эхо пропадает,
В пучине бесконечной лжи.
Три.
Всё, что вокруг, теряет смысл,
Ведь оправдания нет глазам.
Четыре.
И то,что так мне было близко,
Оставило глубокий шрам.
Пять.
От бездуховности падёте
В пучине иллюзорных драм.
Шесть.
Гордыня сердце захватила
И нет покоя вам.
Семь.
Ведь все причины ваших бед
Шесть демонов таят.

(равнодушие,ложь, оправдания,боль, бездуховность,гордыня)


Рецензии