Луна

Когда луна на нас свой бросит взгляд,
Забудем о стыде мы и о страхе,
Сорвём без промедленья с тел рубахи
И вновь благословим желаний ад.

Когда зайдёт ночной, строптивый лик,
Уступит место чистому рассвету,
Мы отшатнёмся и забудем эту
Ночную встречу. На один лишь миг.

И сколько бы луна не восходила,
И сколько бы ни грела нашу страсть,
Мы будем с каждым разом холоднее,
Всем телом чувствуя ночную власть.


Рецензии