Снег в горах, а на равнине - горе
Толпы убегают в никуда.
Замерзающим не место в хоре.
Тени не встречают никогда.
Голос есть, а может быть, и сила.
Та, что обманула,- отцвела.
Жалость - не привычка, а укрыла
В тесноте надёжного крыла.
Только страх мешает единенью.
Мы и ночь - отличнейшая быль.
Собирай разрозненные звенья,
И стирай собравшуюся пыль.
Свидетельство о публикации №119041803606